Mini Burger mit Ananas und Teriyaki
BY: ANDREA ALDEN
ZUTATEN
- 8 Mittlere Burgerbrötchen
- 2 Pfund mittelgrobes Rinderhack
- 1/4 Tasse + 1/4 Tasse zum Bestreichen Club House La Grille 30 Minute Teriyaki Marinade
- 4-8 Scheiben Kochschinken
- Extra Old Cheddar-Käse
Eingelegte rote Zwiebeln
- 1 große rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, geschnitten
- 1 Tasse Essig (oder 50/50 Essig + Apfelessig)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Kosher Salz
- 1 1/2 TL Pfefferkörner
- Prise Chiliflocken
Gegrillte-Ananas-Soße
- 3 bis 4 Scheiben gegrillte Ananas
- 1 Tasse Sauerrahm
ZUBEREITUNG
- Rinderhack, Teriyaki Marinade und Steakhouse-Zwiebel-Burger-Gewürz in einer großen Schüssel mit den Händen vermengen. Patties formen, sie sollten ein klein wenig größer als die Mini-Burger-Brötchen. Patties auf Wachspapier legen. Diese mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
- In der Zwischenzeit die in Essig eingelegten Zwiebeln zubereiten. Essig, Zucker, Salz, Pfefferkörner und Chiliflocken in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Rote Zwiebeln halbieren und dann in etwas mehr als einen halben Zentimeter dicke Scheiben (oder dünner) schneiden. Knoblauch ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in ein Deckelgefäß mit einer Kapazität von 500 ml geben. Sobald die Essig-Mischung kocht, zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in das Gefäß gießen. Bis auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Sobald die Zwiebeln abgekühlt sind, können Sie gegessen werden.
- Warmhalterost/Backstein von Napoleon auf den Grill legen und auf 230 °C vorheizen. Bacon auf ein mit Alupapier ausgelegtes Blech legen und dann auf den Grill stellen, während dieser vorheizt.
- Wenn der Grill die gewünschte Temperatur erreicht hat, Ananas und Patties bei direkter Hitze braten. Patties mit Teriyaki-Marinade bestreichen. Ananas und Patties wenden, sobald sich Grillstreifen gebildet haben.
- Mini-Burger-Gourmetbrötchen zum Toasten mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf das Warmhalterost/den Backstein legen.
- Mini-Burger grillen, bis sie eine Kerntemperatur von ca. 75 °C erreicht haben. Alles vom Grill nehmen. Mini-Burger mit scharfem Cheddar-Käse belegen und Ananassoße zubereiten.
- Ananas in Viertel schneiden, den Strunk entfernen, dann hacken und einige größere Stückchen zum Garnieren aufbewahren. Ananas in den Sauerrahm einrühren.
- Mini-Burger belegen: Auf die untere Brötchenhälfte etwas Soße geben, ein Patty drauflegen und dann mit Zwiebeln bedecken und noch etwas Soße darüber geben. Mit einem Ananasstück garnieren, indem Sie es mit einem Zahnstocher von außen auf der oberen Brötchenhälfte fixieren.
Viel Spaß beim Genießen dieser Mini-Burger mit Ananas, Teriyaki und eingelegter roter Zwiebel. Sie sprechen wahrhaftig jeden Sinn an. Eine Mini-Burgerpracht, schön anzusehen und der Rauchgeschmack des Bacons und Rindfleischs, der süße Geschmack der Ananas in Kombination mit dem Rest der Zutaten führt zu einer reinen Geschmacksexplosion auf der Zunge. Haben Sie jemals zuvor einen so einzigartigen Burger gegessen? Schicken Sie uns Ihre Burger-Fotos und Anekdoten dazu über unsere sozialen Netzwerkseiten wie Facebook und Instagram und verwenden Sie dabei am liebsten unsere Hashtags.
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